• 6 января 2025, 23:25
  • 762

Яичный десерт

Рецепт: Яичный десерт

Очень долго не решалась приготовить этот десерт из-за сомнений в сочетании продуктов. Но все же решилась на эксперимент и результат просто покорил своим потрясающим вкусом. Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями! Готовится очень легко и всего из четырех ингредиентов.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Яичный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.4 ккал
белки
55.3 г
жиры
39.6 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
219.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Яичный десерт»:

  • Подготовить продукты

  • Яйца поместить в чашу блендера, добавить какао, соль, сахар по вкусу. Я добавила 2 ч. ложки сахара, кто любит послаще, можно побольше

  • Влить молоко

  • Пробить блендером до однородной массы

  • Разложить в креманки, украсить по желанию

  • Пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Возможно, кому-то, как и мне рецепт откликнется. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичный десерт
Рецепт: Яичный десерт

Очень долго не решалась приготовить этот десерт из-за сомнений в сочетании продуктов. Но все же решилась на эксперимент и результат просто покорил своим потрясающим вкусом. Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями! Готовится очень легко и всего из четырех ингредиентов.

Ингредиенты для «Яичный десерт»:

Фотографии «Яичный десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно. Делала точно по рецепту, с перерасчетом на 1 яйцо. Сахара добавила 1 чайную ложку. Получилось жидковато, больше похоже на соус, чем на десерт. Вкус яйца чувствовала. Затем добавила ещё 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры, она с добавлением кукурузного крахмала , что написано на упаковке. Ещё раз взбила блендером и убрала в холодильник на полчаса. Потом попробовала: масса загустела немного, вкус яйца меньше чувствуется. Блендер у меня зверь, поэтому структура получилась однородная.
Как отдельный десерт - это не моё. А как соус к блинчикам - отлично! Можно добавить корицы или ваниль, кофе растворимый, поиграть со вкусами. И тем кто будет готовить хочу дать совет: не добавляйте сразу всё молоко, вливайте частями, чтобы получить нужную вам консистенцию.
Дарья, спасибо. Было интересно приготовить и попробовать.
Большое спасибо за интерес к рецепту А Ваша подача намного интереснее, чем моя. В следующий раз тоже поиграю со вкусами Еще раз спасибо за фото и подробный комментарий
Можно попробовать вместо молока добавить апельсиновый сок
Интересный вариант, возможно, решусь на такой эксперимент. Часть моей семьи не оценила это блюдо
Дарья, неординарно! Не могу представить вкус. Попробую.
Вкус необычный по нему сразу и не поймешь из чего сделан десерт
Необычный десерт.
С Рождеством!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 619 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки