Кабачковые такос с ветчиной - прекрасный вариант легкой и низкокалорийной закуски. Подойдет как на перекус, легкий ужин и даже на праздничный стол! Понравится как взрослым, так и детям!
- 12 января 2025, 15:21
- 606
Кабачковые такос с индейкой
Ингредиенты для «Кабачковые такос с индейкой»:
- Кабачок (В расчёт идет натертый и отжатый кабачок.) — 300 г
- Ветчина (Использована ветчина «Кампана» от Индилайт) — 4 ломт.
- Сыр творожный — 70 г
- Шпинат — 1 горст.
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сыр твердый — 70 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1072.6 ккал |
белки
62.9 г |
жиры
59.4 г |
углеводы
65.8 г |
Порции | |||
ккал 268.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Кабачковые такос с индейкой»:
-
Соединяем в миске ингредиенты для лепешек: натертый и отжатый кабачок, 2 яйца, муку, натертый сыр, а также соль, перец и чесночный порошок. Все тщательно перемешиваем.
-
Формируем плоские лепешки с помощью ложки на застеленном пергаментом противне. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр. на 15-20 мин.
-
Пока запекаются такос, готовим начинку. Промываем и просушиваем шпинат. Помидоры нарезаем на ломтики, перец - тонкими полуколечками.
-
Готовую остывшую лепешку смазываем творожным сыром.
-
Выкладываем ломтик ветчины из индейки.
-
Выкладываем овощи и шпинат.
-
Сворачиваем лепешку напополам, слегка прижимая.
-
Подаем к столу! Приятного аппетита 👌
Комментарии и отзывы
3 часа назад мисс #
вчера в 18:48 nelliundco #
вчера в 18:30 Okoolina #
вчера в 16:58 korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: