• 12 января 2025, 19:51
  • 449

Вафли "Сырный восторг"

Рецепт: Вафли Сырный восторг

Делюсь своим любимым рецептом сырных вафель. Такие вафельки прекрасно подойдут в качестве завтрака или перекуса. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимой намазкой или со сметанкой. Пробуйте! Буду благодарна за ваши вкусовые отзывы!

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Сырный восторг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.4 ккал
белки
78.7 г
жиры
83.3 г
углеводы
151.5 г
Порции
ккал
277.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
11 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Вафли "Сырный восторг"»:

  • Подготовить продукты

  • Натереть сыр на крупной терке. Переложить в глубокую емкость

  • Добавить яйца

  • Добавить сметану. Все перемешать до однородной массы

  • Добавить муку, разрыхлитель для теста, соль по вкусу

  • Добавить немного мелко нарезанного укропа. Все перемешать

  • Разогреть вафельницу. Смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать около 4-5 минут

  • Одна вафля - 1,5 ст. ложки теста

  • Вафли готовы. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли "Сырный восторг"
Рецепт: Вафли Сырный восторг

Делюсь своим любимым рецептом сырных вафель. Такие вафельки прекрасно подойдут в качестве завтрака или перекуса. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимой намазкой или со сметанкой. Пробуйте! Буду благодарна за ваши вкусовые отзывы!

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Сырный восторг"»:

Комментарии и отзывы

Отличная закуска!
Благодарю за интерес к рецепту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки