• 13 января 2025, 11:58
  • 783

Закусочное печенье с сыром и хлопьями

Рецепт: Закусочное печенье с сыром и хлопьями

Закусочное пряное печенье с сыром, хлопьями и соевым соусом для праздничного стола, а также вкусный и полезный перекус для просмотра новогодних фильмов. Попробуйте!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Закусочное печенье с сыром и хлопьями»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.5 ккал
белки
39.6 г
жиры
47.7 г
углеводы
130.4 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
31 г

Рецепт «Закусочное печенье с сыром и хлопьями»:

  • Соедините сметану, соевый соус, яйцо, майоран и имбирь.

  • Перемешайте до однородности.

  • Добавьте измельченные хлопья.

  • Затем тертый сыр. Перемешайте.

  • Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и солью.

  • Замесите тесто.

  • Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте тесто, нарежьте на квадраты (или вырежьте любые фигурки), переложите на противень.

  • Выпекайте при 200*С около 20 минут до румяности, остудите.

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное печенье с сыром и хлопьями
Рецепт: Закусочное печенье с сыром и хлопьями

Закусочное пряное печенье с сыром, хлопьями и соевым соусом для праздничного стола, а также вкусный и полезный перекус для просмотра новогодних фильмов. Попробуйте!

Ингредиенты для «Закусочное печенье с сыром и хлопьями»:

Фотографии «Закусочное печенье с сыром и хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тесто очень понравилось на вкус, чувствовался майоран и соленость была замечательная, но после выпечки вкус смягчился. Муки использовала в само тесто 130 г и потом еще добавляла при раскатке, хлопьев 47 г. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получилось вкусное, одновременно хрустящее и мягкое печенье. В следующий раз добавлю больше специй для яркости вкуса.
супер печенько
Спасибо большое за высокую оценку!
СПАСИБО за рецепт
Готовьте на здоровье!
Классное печенье , Ольга!
Нелли, спасибо большое!
Интересное, аппетитное печенье!
Спасибо большое, Таня!
Ольга , очень интересное печенье !
Мариана, спасибо большое!
замечательное печенье! Очень аппетитное и вкусное!
Спасибо большое, Наташа!
Ольга , очень интересное печенье !
Ирина, спасибо большое!
Очень люблю сырное печенье - отличный вариант и для закуски под пиво и белое вино , к чаю или кофе.
Люда, спасибо большое!
Завлекательное печенье. Есть вопросы: какой объем стакана используется и какой толщины раскатывать тесто.
Спасибо большое, Оля! Стакан 250 мл. Я раскатывала около 4-5 мм, но можно и тоньше, кто как любит
Только что испекла, остывают. Позже отпишусь.
Аппетитные печнюшки!
Катя, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки