• 17 января 2025, 17:52
  • 892

Салат из мидий

Рецепт: Салат из мидий

Редко беру рецепты из интернета, но в этом случае сделала исключение. Автору спасибо. Этот вкусный, пикантный салат из мидий и зелёного лука готовится готовится быстро. Ваши гости обязательно его оценят. Подавать можно в тарталетках.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат из мидий»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
43 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
25.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
11 г
жиры
9.3 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Салат из мидий»:

  • В салатницу поместить натёртый сыр. У меня Чедар.

  • К сыру выложить мелко нарезанный зелёный лук и чеснок.

  • В конце выложить мидии.

  • Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать укропом (по желанию). Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из мидий
Рецепт: Салат из мидий

Редко беру рецепты из интернета, но в этом случае сделала исключение. Автору спасибо. Этот вкусный, пикантный салат из мидий и зелёного лука готовится готовится быстро. Ваши гости обязательно его оценят. Подавать можно в тарталетках.

Ингредиенты для «Салат из мидий»:

Фотографии «Салат из мидий» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравилось сочетание. Остренько, насыщенно, мидии не затерялись во вкусе. Не хватило какого то завершающего штриха мне)))
Попробую, в следующий раз, добавить немного лимонного сока. Показалось, будет здесь к месту.
Анна, огромное спасибо за интересный эксперимент!
"Moules Mariniere", конечно...
Алекс! Этот рецепт привлекает своим необы чным сочетанием - сыр, лук, чеснок. Обычно все, что связано с мидиями вращается вокруг сливок и "Moules mariniere". А этот нет...
Люблю мидии и в моём окружении нет "нелюбителей".
Новое, для меня, сочетание с сыром. Интересно. Обязательно воспользуюсь рецептом.
Анна, спасибо.
Огромное спасибо, Евгения, за поддержку рецепта.
Несомненно на любителя, с мидиями, но мне нравится ! Анечка, мидии консервированные, правильно я понимаю?
Да,конечно, Нелличка!.Я укажу это в описании.
Мидии на любителя,не все могут их кушать.
Да, это правда, Алекс, но сочетание важно.
Если поменять состав то это будет уже другое блюдо.
Алекс! Меня рецепт привлек своей необычностью. Обычно все рецепты с мидиями вращаются вокруг сливок и "modules mariniere". Этот - с сыром, луком, чесноком. Необычное сочетание.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки