• 20 января 2025, 14:55
  • 833

Томатный хлеб с маслинами

Рецепт: Томатный хлеб с маслинами

Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Томатный хлеб с маслинами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3086.4 ккал
белки
72.9 г
жиры
51.9 г
углеводы
590.4 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
4 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Томатный хлеб с маслинами»:

  • В контейнер хлебопечки налейте томатный сок, добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Добавьте нарезанные кружочками маслины.

  • Всыпьте просеянную муку и отруби.

  • Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб" и ожидайте окончания приготовления примерно через 4 часа.

  • Готовый хлеб остудите на решетке.

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!









***75 г оживленной хмелевой закваски+125 г воды+110 г муки. Подробнее о приготовлении опары смотрите в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/69860/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный хлеб с маслинами
Рецепт: Томатный хлеб с маслинами

Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!

Ингредиенты для «Томатный хлеб с маслинами»:

Комментарии и отзывы

Какой интересный хлеб, Оля! Красивый и ароматный!
Интересный вариант! Не ела никогда томатного хлеба!
Спасибо большое, Наташа! Попробуй как-нибудь, на сайте есть разные варианты
Сломала хлебопечь. Хундей. И марка хорошая. Хотела ржаной хлеб испечь и жидкости видно мало налила. Не справилась с замесом, тяжело ей было. Чего-то там внутри щелкнуло громко и встала работа. Надо в ремонт нести.
Оля, интересный рецепт, аппетитный хлебушек получился!
Таня, спасибо большое!
Немного запуталась, а какая тут опара?
Опара на закваске
Ольга, интересный хлебушек ! А я с закваской никак не подружусь
Нелли, спасибо большое! Да, закваска она как член семьи, её еще и кормить надо
Добрый вечер. А что входит в опару? Или это у Вас закваска? уже нашла ответ на свой вопрос
Добрый вечер! Я рада
Мы любим томатный хлеб, я пеку булочками чаще - они такие классные.
Люда, спасибо большое! Булочками еще лучше
Да, на двоих самое то . Хранить поудобнее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 621 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки