Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!
- 23 января 2009, 13:12
- 10486
Пестрое пирожное
Ингредиенты для «Пестрое пирожное»:
- Печенье — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 50 г
- Мармелад (разноцветный) — 200 г
- Лимон — 1 шт
- Изюм — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4449.7 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
221.8 г |
углеводы
557 г |
Порции | |||
ккал 556.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 69.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 367.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 46 г |
Рецепт «Пестрое пирожное»:
-
Продукты которые нам нужны.
-
Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться.
-
Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т.к к сырым яйцам отношусь очень негативно.
-
Лимон очистить и натереть на мелкой терке.
-
Мармелад нарезаем кубиками.Вот такие получаются самоцветы.
-
Изюм,мармелад,печенье и цедру соединить с яично-маслянной смесью и хорошо перемешать.
-
Массу заворочиваем в пленку,придав форму рулета.Убираем в холодильник на 3-4 часа.
-
Перед подачей режем ломтиками.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2009 года lera3000 deleted #
14 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года elenita # (модератор)
И один вопроос тольько: добавляем в пирожное весь лимон или только цедру?
13 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года eriniya #
5 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Silverina1 #
2 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Meotida #
1 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Tashaly #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Tashaly #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года EGIK #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
25 января 2009 года tat70 #
25 января 2009 года татра # (автор рецепта)
24 января 2009 года HELENA D #
25 января 2009 года татра # (автор рецепта)
24 января 2009 года maj4ik #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
24 января 2009 года maj4ik #
24 января 2009 года dog-rose # (модератор)
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года Kapelkappa #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года Lzaika45 #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года Leno-k #
Суперские пироженки!
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года xsenia #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года alisa-108 #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года дося deleted #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года Konniia #
24 января 2009 года татра # (автор рецепта)
23 января 2009 года Aprelia #
Тань, я не поняла, лимон очистить и цедру потереть - а на фото ты трешь чищенный лимон?
23 января 2009 года татра # (автор рецепта)
В цедре содержится наибольшее количество эфирных масел.Белый слой кожицы лимона, находящийся под наружным желтым слоем, в кулинарии не применяют, так как при тепловой обработке он сообщает блюду горький привкус.
23 января 2009 года Aprelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: