• 26 января 2025, 16:31
  • 6066

Оладьи с начинкой

Рецепт: Оладьи с начинкой

Рекомендую приготовить на завтрак Оладьи с творожной начинкой или Оладьи - Сырники, можно сказать 2 в 1. Мягкое, воздушное тесто на кефире, а внутри творожная начинка, подаю со сметаной или с вареньем и Наслаждаемся!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3382.7 ккал
белки
70.8 г
жиры
220.9 г
углеводы
279.1 г
Порции
ккал
563.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
36.8 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
322.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
21 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Оладьи с начинкой»:

1. Для теста: в глубокой миске смешиваю теплый кефир ( предварительно нагрела), яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешиваю венчиком. Добавляю просеянную муку, соду в муку сразу не добавляю, оставляю немного муки, все хорошо перемешиваю с мукой и в конце в оставшуюся муку добавляю соду и добавляю в массу для оладьев, еще раз все хорошо перемешиваю сначала венчиком, затем лопаткой. Тесто для оладьев не должно быть жидким, оно должно тяжело сползать с лопатки.
2. Для творожной начинки: сладкий ванильный творожок хорошо разомну вилкой.
3. Тесто на сковороду буду отсаживать с помощью кулинарного мешка, чтобы оладьи получились одинаковыми и красивыми, поэтому перекладываю тесто в кулинарный мешок.
4. В разогретую сковороду наливаю достаточное количество растительного масла. Оладьи жарю на среднем огне, поэтому когда масло разогрелось, уменьшаю огонь и с помощью кулинарного мешка отсаживаю оладьи, сверху с помощью двух чайных ложек кладу творожную начинку, немного прижимаю начинку и закрываю сверху тестом, тесто разравниваю ложкой. Жарю примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Готовые оладьи кладу на бумажное полотенце.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с начинкой
Рецепт: Оладьи с начинкой

Рекомендую приготовить на завтрак Оладьи с творожной начинкой или Оладьи - Сырники, можно сказать 2 в 1. Мягкое, воздушное тесто на кефире, а внутри творожная начинка, подаю со сметаной или с вареньем и Наслаждаемся!

Ингредиенты для «Оладьи с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Видео не работает, как и ютуб. Рецепт интересный, если будет возможность выложите видео на рутуб.
А с какой-нибудь еще начинкой пробовали готовить?
Мой ютуб канал называется Mila Vanilla, попробуйте найти мой канал через поисковик на ютубе. Готовила только с творогом, думаю что будет вкусно и с другой начинкой.
Пробовала с шоколадной пастой. Дети оценили сказали вкусно!
Рада, что вашим деткам понравились оладьи.
Видео не открывается
Мой ютуб канал называется Mila Vanilla, попробуйте найти мой канал через поисковик на ютубе.
Интересные оладьи!
Добавила в КК, попробую завтра же утром. Прям интересно, что получится.
Подача!!! Глаз не оторвать!!! Любой я думаю скажет ВО! ВОТ они самые из детства!!! Просто красота обалдеть. Правда никогда не встречал "фаршированные оладьи , но очень заинтриговал рецепт.

Два вопроса :
1. А они в зоне творога пропеклись?
2. А соду Вы гасите?

Теперь совесть чиста. Как вот я не задал бы животрепещущие вопросы?!
Спасибо за рецепт
Соду не гасила. Все пропеклось и прожарилось, можете глянуть видео, я показа какой в середине он получился.
Так видео совсем не работает
как не работает?
статистика в ютубе показывает, что смотрят мои видео с этого сайта, значит работает.
Мне, значит не судьба
Отличная идея! И хочу подчеркнуть, что именно такие пропорции дают пышные оладьи, которые не опадают, когда остывают. Я всегда кладу на 500 гр кефира 400 гр муки.
Все продукты имеются в наличии. Надо будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!