Моя старшая дочь не ест рыбу ни в каком виде, и поэтому приходится идти на маленькие хитрости. На вкус получаются нежными, прямо тают во рту.
- 23 января 2009, 13:20
- 5111
Рыбные котлетки
Ингредиенты для «Рыбные котлетки»:
- Соль
- Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
- Рыба (подойдет любая, у меня была путассу) — 0.5 кг
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
567 ккал |
белки
96.2 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Рыбные котлетки»:
Рыбное филе вместе с луком проворачиваем через мясорубку (я пропускала 3 раза). Добавляем в фарш яйцо, соль, специи.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
16 декабря 2015 года блю перл #
24 марта 2009 года Молодая хозяйка #
26 марта 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
25 января 2009 года tat70 #
25 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Inheaven #
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Фрау Марта #
только мне не понятно почему раздел - "Готовим в пароварке" и в чем хитрость котлеток, потому что я тоже так готовлю, я думала это обычный рецепт
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
26 января 2009 года Фрау Марта #
23 января 2009 года ШЕЛЛ #
23 января 2009 года мисс #
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Нюточ-ка #
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Нюточ-ка #
23 января 2009 года Lavrin_Ka #
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Рыжая ведьма #
23 января 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: