• 11 февраля 2025, 10:19
  • 2695

Творожные панкейки с кокосовой стружкой

Рецепт: Творожные панкейки с кокосовой стружкой

Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
889.4 ккал
белки
41.6 г
жиры
39.5 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:

  • Яйцо разделите на бело и желток. Творог соедините с сахаром, ванилином, размягченным сливочным маслом, молоком и желтком.

  • Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и солью, перемешайте.

  • Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.

  • Взбейте в крепкую пену белок, введите в тесто.

  • Аккуратно перемешайте.

  • Выпекайте панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.

  • Подавайте к столу.

  • Угощайтесь!

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные панкейки с кокосовой стружкой
Рецепт: Творожные панкейки с кокосовой стружкой

Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:

Фотографии «Творожные панкейки с кокосовой стружкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Мне лично очень мешала кокосовая стружка, без нее было бы на много вкуснее. Дети с вареньем "схомячили"
Спасибо большое за доверие и аппетитный фотоотчет! Рада, что панкейки детям понравились!
Оля, чудесные панкейки!
Люда, спасибо большое!
Оля, аппетитные панкейки!
Спасибо большое, Жанна!
А кокосовая стружка обязательна?
Если не любите, не добавляйте. Без кокосовой стружки получатся просто творожные панкейки.
Спасибо.
Не много не понимаю суть рецепта- а зачем разделять белок и желток? и взбивать? На мой взгляд - похоже на обычные сырники.
На мой взгляд - похоже на обычные сырники.
Ничего общего с сырниками , или вы добавляете в сырники молоко и сливочное масло?
А белок взбитый делает тесто пышным, чего в сырниках делать не надо
Ответ для robertlannet
Белки взбиваются для воздушности теста. Панкейки - разновидность оладий, это не сырники!
Спасибо!!!
Ольга, аппетитные панкейки !
Спасибо большое, Нелли!
Чудесные панкейки,Олечка! Конечно же, рецепт утащила с благодарностью!
Виолетточка, спасибо большое! Буду, рада если рецепт пригодится!
очень аппетитно и вкусно!
Спасибо большое!
Ольга, какие пышные, воздушные панкейки!!! Очень аппетитные!!!
Люда, спасибо большое!
Красота!
Спасибо большое!
С творогом очнь вкусно. Аппетитные панкейки!
Таня, спасибо большое!
Ольга, интересные какие панкейки с творогом!
Спасибо большое, Ирина!
Люблю в тесто творог добавить. Вкусные получаются и блины,и оладьи, и панкейки!
Наташа, спасибо большое! Ой, как я люблю всю эту выпечку!
Пышные и аппетитные панкейки. Забираю в КК! А сколько получается из одной нормы?
Спасибо большое, Оля! Наверное, штук 15-16
Ольга, очень аппетитно и вкусно!
Ирина, спасибо большое!
Интересный рецепт Ольга! Внучка любительница панкейков - рецепт ей скину
Спасибо большое, Инна! Буду рада, если рецепт пригодится
Славные панкейки, Оля!
Лена, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 629 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки