Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!
- 11 февраля 2025, 10:19
- 2695
Творожные панкейки с кокосовой стружкой

Ингредиенты для «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:
- Творог — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 60 мл
- Стружка кокосовая (с горкой) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
889.4 ккал |
белки
41.6 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
94.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:
-
Яйцо разделите на бело и желток. Творог соедините с сахаром, ванилином, размягченным сливочным маслом, молоком и желтком.
-
Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и солью, перемешайте.
-
Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
-
Взбейте в крепкую пену белок, введите в тесто.
-
Аккуратно перемешайте.
-
Выпекайте панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
-
Подавайте к столу.
-
Угощайтесь!
-
Приятного аппетита!












Комментарии и отзывы
позавчера Rina8091 #
[+3]вчера в 16:47 СкарлеттО # (автор рецепта)
15 февраля Людмила НК #
16 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
13 февраля jannasimf #
14 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
13 февраля Федотова Людмила #
вопрос по рецепту13 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
14 февраля Федотова Людмила #
14 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
12 февраля robertlannet #
12 февраля nelliundco #
А белок взбитый делает тесто пышным, чего в сырниках делать не надо
13 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
13 февраля robertlannet #
14 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
12 февраля nelliundco #
13 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
12 февраля Т-пушка #
13 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
14 февраля Т-пушка #
12 февраля мисс #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Сурик #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Ange77 #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Бархатные ручки #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Ирушенька #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Okoolina #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля акчуч #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля ИРепка #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля inna_2107 #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
11 февраля Silverina1 #
12 февраля СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: