• 14 февраля 2025, 3:42
  • 2665

Курица с баклажанами к 14 февраля

Рецепт: Курица с баклажанами к 14 февраля

Замечательное блюдо на праздничный стол! Рецепт от нутрициолога, а это значит - все в рецепте сбалансировано - жиры, белки и углеводы! А еще - это не только полезно, но еще волшебно вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с баклажанами к 14 февраля»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275 ккал
белки
152.6 г
жиры
31.4 г
углеводы
247.2 г
Порции
ккал
318.8 ккал
белки
38.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
71.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Курица с баклажанами к 14 февраля»:

  • Нутрициологи - рекомендуют - курицу промыть, удалить кожу и замочить в соленой воде минут на 30, просушить - использовать в приготовлении

  • У меня окорока были с кожей и костями - пришлось повозиться и удалить то и другое.
    Лук порезать веером

  • Окорочка замариновать в луке и в специях

  • Подготовить овощи и зелень
    Помыть, обсушить

  • Овощи и курицу нарезать соломкой, чеснок измельчить

  • Курицу слегка обжарить на топленом масле со специями

  • В курицу добавить маринованный лук от курицы

  • Смешиваем все в сковороде, прогреваем 15 минут

  • Вкусная курочка с овощами - готова!
    Посыпаем свежей кинзой.

    Классный теплый салатик - будет хорош для романтического ужина к ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ!

    Друзья, любите и будьте любимы!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с баклажанами к 14 февраля
Рецепт: Курица с баклажанами к 14 февраля

Замечательное блюдо на праздничный стол! Рецепт от нутрициолога, а это значит - все в рецепте сбалансировано - жиры, белки и углеводы! А еще - это не только полезно, но еще волшебно вкусно!!!

Ингредиенты для «Курица с баклажанами к 14 февраля»:

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо!
Спасибо!
Чем можно заменить кинзу - оеружающие не выносят
Думаю - петрушкой??? Листики похожи, но яркого запаха нет!
Интересное, привычное блюдо для нас блюдо.
Блюдо интересное - для меня в диковинку! Готовила впервые - спасибо за рецепт педагогу нутрициологу! Удивила семью и угодила!!!
Месяц февраль бывает только один раз в году. И если готовить к 14 февралЮ, начав отсчёт сейчас, придётся ждать 14 лет.
Вот, что значит писать ночью! Спасибо, поправила!!!
Замечательное блюдо! Достаточно быстро и просто!
Спасибо
Замечательный рецепт,спасибо.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 629 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки