• 16 февраля 2025, 4:22
  • 1806

Пирог из кабачков, феты и лука

Рецепт: Пирог из кабачков, феты и лука

Как-то очень давно я пошла к моей учительнице на вечеринку. До сих пор помню этот вкусный пирог из цуккини, феты и красного лука. Позвонила ей недавно, восстановила рецепт. Voila!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из кабачков, феты и лука»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2442.4 ккал
белки
69.9 г
жиры
195 г
углеводы
121.1 г
Порции
ккал
407.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
32.5 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «Пирог из кабачков, феты и лука»:

  • Раскатать слоёное тесто с помощью скалки. Разогреть духовку до 160С. Поместить тесто в духовку на 10 минут.

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, готовить лук и чеснок 4 минуты, затем добавить сливочное масло и цуккини. На низком огне готовить 10 минут до мягкости.

  • В салатнице смешать сливки, 3 яйца, сыр Фета и базилик. Посолить, поперчить.

  • Вывалить содержимое сковороды в салатницу. Перемешать.

  • Затем равномерно распределить начинку по тесту и запекать 45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из кабачков, феты и лука
Рецепт: Пирог из кабачков, феты и лука

Как-то очень давно я пошла к моей учительнице на вечеринку. До сих пор помню этот вкусный пирог из цуккини, феты и красного лука. Позвонила ей недавно, восстановила рецепт. Voila!

Ингредиенты для «Пирог из кабачков, феты и лука»:

Комментарии и отзывы

"ВЫВАЛИТЬ" содержимое сковороды?
Анечка, опять необычный пирог ! Интересно, что тесто сначало без начинки выпекается. А для дальнейшей выпечки 45 минут не много?
Нелличка!. Это совсем не много, так как пирог выпекается на низком огне 160C. У меня вообще он выпекался при 150С, так как у меня сильная духовка.
Ясно
Нелличка! Большое спасибо за поддержку рецепта.
Анна, очень интересный пирог!
Ирочка! В который раз спасибо за позитивный комментарий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 629 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки