• 18 февраля 2025, 19:39
  • 2479

Грибной пирог с зеленью

Рецепт: Грибной пирог с зеленью

В своё время меня приучили к пирогам. Не помню обстоятельств, но только помню, что пирог- это прекрасная идея, в отличие от тех же салатов, которые имеют тенденцию размокать. Пирог можно приготовить заранее, положить в холодильник и можно наслаждаться, когда тебе это нужно. Грибной пирог с зеленью - мой любимый. Надеюсь, тебе он тоже придется по вкусу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грибной пирог с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.7 ккал
белки
100.7 г
жиры
136.8 г
углеводы
105.4 г
Порции
ккал
335 ккал
белки
16.8 г
жиры
22.8 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
197 ккал
белки
9.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Грибной пирог с зеленью»:

  • Разогреть духовку до 200С. Выложить в ёмкость для запекания фольгу и смазать ее маслом. Тем временем, в сковороде разогреть 2 столовых ложки оливкового масла, поместить грибы и жарить их 10 минут до потемнения и испарения жидкости.

  • Взбить 7 яиц. Добавить их в салатницу с оставшимся оливковым маслом, горчицей, сыром, зелёным луком, солью, перцем, травами. Туда же выложить жареные шампиньоны. Перемешать.

  • Добавить муку. Снова перемешать. Запекать 25 минут при 200C. Блюдо можно пробовать сразу или же хранить в холодильнике 3 дня.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной пирог с зеленью
Рецепт: Грибной пирог с зеленью

В своё время меня приучили к пирогам. Не помню обстоятельств, но только помню, что пирог- это прекрасная идея, в отличие от тех же салатов, которые имеют тенденцию размокать. Пирог можно приготовить заранее, положить в холодильник и можно наслаждаться, когда тебе это нужно. Грибной пирог с зеленью - мой любимый. Надеюсь, тебе он тоже придется по вкусу.

Ингредиенты для «Грибной пирог с зеленью»:

Комментарии и отзывы

Интересный пирог ! Моим мужчинам только ещё мясо надо добавить
Огромное спасибо за поддержку, Нелличка! Печень в панировке по одному из твоих рецептов сюда идеальное подойдёт.
Анна, очень интересный, ароматный пирог!
Ирина! Огромное спасибо за поддержку рецепта. Засчет сочетания пармезана и грибов пирог получается очень вкусным, но можно поэкспериментировать и с любым другим твердым сыром.
Спасибо!
Спасибо за поддержку рецепта и одобрение
Ну какой это пирог? Обычный омлет с грибами, сыром и зеленью. Это нельзя назвать пирогом от слова совсем!!! Хотела увидеть интересный рецепт, а увидела это изделие, несомненно вкусное, но не соответствующее названию! Еще и цукини
Оксана! Спасибо за ваш комментарий. Только это не омлет, а именно пирог. В нем 4 столовые ложки муки, а это много. По консистенции у меня получился именно пирог. Честно говоря, у меня тоже были сомнения на этот счёт. Поэтому я брала 4 столовых ложки муки "с горкой". А насчёт цуккини вы правы. Просто, как я уже сказала вашим коллегам, вчера мой аккаунт на Поваренке был "похищен". Пришлось менять пароль.
А цуккини для салата?
Хотелось бы увидеть пирог в разрезе)
Спасибо
Татьяна! Спасибо большое за ваш комментарий. Цуккини здесь быть не должно и вы абсолютно правы. Вчера мой аккаунт на Поваренке был "похищен". Я вынуждена сменить пароль. Спасибо, что заметили
Согласна с предыдущим комментарием. Куда цуккини пропали?
Галина! Спасибо за комментарий. За цуккини я глубоко извиняюсь.Его там быть не должно. Вчера мой аккаунт на Поваренке был "похищен". Такое уже было. Уже сменила пароль.
Интересный рецепт пирога. Вот только сравнение с салатами, которые имеют тенденцию "размокать" не поняла. И ещё, укажите, пожалуйста, размер формы для пирога. И цуккини куда исчезли?
Я использовала квадратную форму по 20см каждая сторона. Пироги дольше хранятся, чем салаты. Они также удобны тем, что их хорошо брать на пикник на природе, а если поместить куски пирога в микроволновый контейнер, то можно его взять на работу . Салаты же советуют использовать в этот же день. За цуккини извиняюсь. Возможно, мой аккаунт был "похищен". Сменила пароль. Спасибо за комментарий и за то, что заметили опечатку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 629 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки