Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.
- 23 января 2009, 15:58
- 12041
Отбивные с болгарским перцем
Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем»:
- Свинина — 500 г
- Сыр твердый — 150 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Майонез — 50 г
- Горчица — 2 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для смазывания противня)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1852.5 ккал |
белки
113.7 г |
жиры
148.6 г |
углеводы
17.3 г |
Порции | |||
ккал 463.1 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Отбивные с болгарским перцем»:
-
Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.
-
Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".
-
Лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.
-
Намазать горчичкой...
-
Порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.
-
Выложить перец на мясо. можно в беспорядке, всё равно под сыром будет не видно.
-
Сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
-
Порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...
-
И поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.
-
А это оно же в разрезе. приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
29 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
24 января 2009 года мисс #
24 января 2009 года tat70 #
23 января 2009 года mishiel #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
23 января 2009 года КолючкА #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
23 января 2009 года timoxa #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
23 января 2009 года Яркая #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
23 января 2009 года Svetta #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
23 января 2009 года Manya #
23 января 2009 года галюся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: