• 23 января 2009, 15:58
  • 12041

Отбивные с болгарским перцем

Рецепт: Отбивные с болгарским перцем

Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852.5 ккал
белки
113.7 г
жиры
148.6 г
углеводы
17.3 г
Порции
ккал
463.1 ккал
белки
28.4 г
жиры
37.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Отбивные с болгарским перцем»:

  • Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.

  • Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".

  • Лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.

  • Намазать горчичкой...

  • Порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.

  • Выложить перец на мясо. можно в беспорядке, всё равно под сыром будет не видно.

  • Сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.

  • Порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...

  • И поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.

  • А это оно же в разрезе. приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с болгарским перцем
Рецепт: Отбивные с болгарским перцем

Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.

Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

суперские отбивнушечки!!!+++
спасибо большое ,рада что понравились!javascript:emoticon(\’\’)
ВКУСНОТА
Естественно,вкусняшки!+++
Ой, как красиво и аппетитно!
спасибо,мишель!
вкуснооооооо ++++++
спасибо за плюсы,колюченька!
Вкусненько!!!
спасибулечки!
очень здорово!
спасибо большое.
Аппетитненько! Вам +++++++++
спасибо,светта!
Жаль, что цветные полосочки на готовом блюде не видны . Очень веселенькие отбивные получились!
да,жаль...спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки