• 11 марта 2025, 21:51
  • 676

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли

Рецепт: Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли

Ещё один интересный рецепт от Йотама Оттоленгги. Рикотта, фасоль двух видов, тунец, хариса, лимон, чеснок В этом блюде есть все, даже сельдерей - кисло-сладкий нотки удачно сочетаются со сливочно-ореховыми, создавая бесподобный вкус. Хотя блюдо классифицируется как закуска, оно вполне может служить полноценным сытным вторым если подавать его с питой или рисом.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3311.1 ккал
белки
192.9 г
жиры
117 г
углеводы
384.5 г
Порции
ккал
827.8 ккал
белки
48.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
96.1 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли»:

  • Замаринуем тунец. В отдельной ёмкости смешать оливковое масло из-под тунца, 2 столовых ложки оливкового масла, харису, паприку, 1/2 чайной ложки соли и натёртые на тёрке помидоры. Перемешать. С помощью вилки размять тунец на крупные части и поместить его в маринад

  • В салатнице разместить фасоль обоих сортов, кленовый сироп (мед), лук, чеснок, чайную ложку соли, сельдерей, лимонный сок, цедру и перец. Перемешать.

  • В салатницу добавить рикотту и тунец вместе с маринадом. Разложить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли
Рецепт: Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли

Ещё один интересный рецепт от Йотама Оттоленгги. Рикотта, фасоль двух видов, тунец, хариса, лимон, чеснок В этом блюде есть все, даже сельдерей - кисло-сладкий нотки удачно сочетаются со сливочно-ореховыми, создавая бесподобный вкус. Хотя блюдо классифицируется как закуска, оно вполне может служить полноценным сытным вторым если подавать его с питой или рисом.

Ингредиенты для «Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки