• 23 января 2009, 17:48
  • 57580

Фасоль в томатном соусе

Рецепт: Фасоль в томатном соусе

Любят в моей семье такую фасольку. Еe можно приготовить очень быстро, используя готовую, консервированную фасоль. Ароматная, пикантная закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597.1 ккал
белки
36.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
111.3 г
Порции
ккал
149.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Фасоль в томатном соусе»:

  • Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, слегка посыпав его сахаром.

  • Добавить фасоль, с которой слить половину жидкости.

  • Добавляем измельчённый чеснок. Количество - на Ваш вкус.

  • Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем минуты 3.

  • Теперь соль (осторожно, фасоль уже слегка солёная), перец и специи. Здесь очень хорошо использовать хмели-сунели, а можно любые, на свой вкус. И добавить немного уксуса. Я просто сбрызгиваю сверху. У меня винный бальзамический уксус, но можно использовать и обычный. А вообще, уксус по вкусу. Попробуйте, если Вас устраивает вкус, то лучше не добавлять. Это мне всегда кисленького хочется. Но и моя семья любит только с уксусом.

  • Сверху при подаче посыпать нарезанной кинзой, украсить зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль в томатном соусе
Рецепт: Фасоль в томатном соусе

Любят в моей семье такую фасольку. Еe можно приготовить очень быстро, используя готовую, консервированную фасоль. Ароматная, пикантная закуска.

Ингредиенты для «Фасоль в томатном соусе»:

Фотографии «Фасоль в томатном соусе» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блюдо очень вкусное! И у меня получилось быстрым: фасоль была готовая в морозилке, ночь пролежала в холодильнике. Добавила кориандр, базилик и смесь перцев. Спасибо за рецепт, автор!
Очень вкусно. В пост выручает это блюдо, сытное и быстрое в исполнении.
Фасоль отваривала. Получилось очень вкусно, сытно и ароматно.
Вкусно !
Фасоль у меня отварная, к луку добавила еще морковку. Блюдо получилось бесподобным, невероятно вкусным! Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!!!
супруг опять запросил такой фасоли ( приготовленную по-другому есть не хочет ) сделала с помидорами: надо было их употребить, мне с пастой больше понравилась фасоль, а муж не заметил разницы во вкусе. Еще раз спасибо!!!
Просто, быстро, сытно! надо сделать.
Давно искала применение консервированной фасоли по-новому. Спасибо
Спасибо за рецепт!
Я сделала 2 порции) Мне больше нравится без сахара. Делала без уксуса, но все равно вкусно!
На здоровье! Рада, что понравилось!
Ах,какая прелесть,только что приготовила,доченька сказала большое спасибо, и Вам тоже спасибо за рецепт! Так вкусно и ароматно!
Очень рада, что понравилось!
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++
Спасибо, и мы тоже очень-очень любим!!!
Фкусняшечка!!!!!++++++++++++++++
Спасибо!!!!!!! Припозднилась я, что-то... Но просто уведомление затерялось, видно...
Отличная фасолька!!!! Юльчик, лови +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ловлю-ловлю.... Оп... Поймала
Обожаю такую фасоль! +++
Спасибо!!!!!!!!!
Тоже так делаю, кладу многоь зелени и объедаемся
Да мы тоже любим много.... Но в этот раз была не судьба... Я уже выше, Ирочке (биа46), рассказала почему мало у меня зелени вышло
Юленька,отлично!!! ++++
Спасибооооооооо!!!!!!!!!
Юлик, забрала++++++
На здоровье!!!!!!!!!
ммм...и я за фасольку... УкУсненько!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!
Фасольку мы любим! +
И мы!!!
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРР удовольствие
Спасибо!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки