• 18 марта 2025, 19:20
  • 771

Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини

Рецепт: Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини

Вино, чеснок, лимон, много зелени... Что может быть вкуснее?! Рецепт Найджела Слэйтера, но более вегетарианский вариант, где курица заменена на цуккини.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.9 ккал
белки
51.9 г
жиры
113.6 г
углеводы
139.6 г
Порции
ккал
448.5 ккал
белки
13 г
жиры
28.4 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини»:

  • Разрежьте цуккини вдоль на две половины. Затем каждую половину нарежьте на более мелкие куски неправильного размера. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне и жарить цуккини приблизительно 8 минут до золотистого цвета. Отложить их в сторону.

  • В том же масле готовить чеснок 1 минуту до золотистости и выделения запаха.

  • В сковороду добавьте вино и мисо. Мисо можно заменить смешением меда и соевого соуса в пропорции один к одному. Перемешать. Дать покипеть одну минуту. Добавить фасоль. Готовить ещё 10 минут.

  • Заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Посыпать петрушкой. Можно подавать. Приятного аппетита.
    .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини
Рецепт: Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини

Вино, чеснок, лимон, много зелени... Что может быть вкуснее?! Рецепт Найджела Слэйтера, но более вегетарианский вариант, где курица заменена на цуккини.

Ингредиенты для «Фасоль с карамелизованным чесноком и цуккини»:

Комментарии и отзывы

Интересное и сытное блюдо, Анна, как раз для поста!
Оля! Огромное спасибо за поддержку рецепта и за добрые слова. Буду стараться и дальше выкладывать интересные рецепты для поста.
Готовила похожее блюдо, но без мисо-пасты, уверена, это очень вкусно
Нелличка! Огромное спасибо за поддержку рецепта и за добрые слова. Я знаю, что не каждый любит мисо и судя по комментариям мисо-пасту не всегда легко достать. Сладко-соленый причудливый вкус мисо можно достигнуть, смешав кленовый сироп (или мед) с соевым соусом.
Анна,спасибо за рецепт блюда! Обязательно приготовлю,позже поделюсь о вкусовом впечатлении.
Виолетта! Большое спасибо за поддержку рецепта и за добрые слова. Интересно будет узнать ваше вкусовое впечатление.
Анна, очень интересное пикантное блюдо!
Ирина! Большое спасибо за поддержку рецепта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 642 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки