Предлагаю вашему вниманию - нарядный салатик с рыбкой. Сочетание вкусов делает его очень интересным и необычным. Он прекрасно может украсить и праздничный стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее
- 21 марта 2025, 16:45
- 455
Салат с запеченным судаком

Ингредиенты для «Салат с запеченным судаком»:
- Рыба (запеченное филе судака) — 3 ломт.
- Помидор (черри) — 5 шт
- Апельсин — 8 дол.
- Гранат (зерна) — 1 горст.
- Соус (гранатовый соус Наршараб) — 1 ст. л.
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Зелень (руккола) — 1 горст.
- Соль (гималайская) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
890.2 ккал |
белки
114.5 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат с запеченным судаком»:
-
Подготовить продукты для приготовления салата
-
Черри помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку.
Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку -
На блюдо выложить рукколу, рыбку + дольки апельсина + черри.
Посыпать солью, зернами граната, кедровыми орешками.
Полить гранатовым соусом
Волшебно вкусно!
Комментарии и отзывы
2 часа назад Ирушенька #
позавчера Okoolina #
позавчера stiv 56 # (автор рецепта)
А с этим салатиком - вау, вкуснятина!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: