• 21 марта 2025, 18:47
  • 566

Куриные бедра с мисо и имбирем

Рецепт: Куриные бедра с мисо и имбирем

Недавно я увлеклась рецептами шеф-повара и блогера Йясмин Фахр. По ее же признанию, ее блюда предназначаются тем, кто не любит долго готовить и, в особенности, заниматься мытьём грязной посуды. Блюда по ее рецептам готовятся быстро и требуют только минимум ёмкостей.. При этом они получаются невероятно вкусными, пряными и обязательно порадуют вашу семью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Куриные бедра с мисо и имбирем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2275.3 ккал
белки
219.6 г
жиры
142.7 г
углеводы
30.4 г
Порции
ккал
568.8 ккал
белки
54.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриные бедра с мисо и имбирем»:

  • Разогреть духовку до 220С. В отдельной ёмкости смешать мисо, перец красный жгучий, имбирь, мед, соевый соус и зелёный лук. В ёмкость поместить куриные бедра, обвалять их в соусе.

  • В ёмкость для запекания выложить пак-чой. Полить его оливковым маслом.

  • На пак-чой выложить куриные бедра. Запекать в духовке 15-18 минут. По окончании готовки куриные бедра полить соком лайма. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра с мисо и имбирем
Рецепт: Куриные бедра с мисо и имбирем

Недавно я увлеклась рецептами шеф-повара и блогера Йясмин Фахр. По ее же признанию, ее блюда предназначаются тем, кто не любит долго готовить и, в особенности, заниматься мытьём грязной посуды. Блюда по ее рецептам готовятся быстро и требуют только минимум ёмкостей.. При этом они получаются невероятно вкусными, пряными и обязательно порадуют вашу семью.

Ингредиенты для «Куриные бедра с мисо и имбирем»:

Комментарии и отзывы

Интересный и быстрый рецепт, Аня!
Анна, категорию "Горячие блюда" продлите пожалуйста.
Спасибо огромное,Евгения. Уже сделала.
Любим пряные блюда и пак-чой, так запекать эту капусту не пробовала. Спасибо за рецептик, прихватила ! Анечка, исправь зелёный лук ( в кг много).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 642 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки