• 24 марта 2025, 13:28
  • 1180

Салат "Свежий"

Рецепт: Салат Свежий

Хочу поделиться рецептом салата, который состоит из самых простых ингредиентов, а на выходе получается очень изысканно, вкусно и полезно. Его можно так же использовать как основу для добавления разнообразных продуктов на ваш вкус.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Свежий"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
30.4 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат "Свежий"»:

Подготовить овощи. Главная особенность рецепта и его изюминка - в нарезке. Все ингредиенты нарезаем очень тонкими полосками.
После нарезки все овощи сложить в блюдо, посолить, добавить укроп, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и убрать в холодильник хотя бы минут на 15-20, что б овощи хорошо "подружились" друг с другом. Так вкус будет более изысканным.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Свежий"
Рецепт: Салат Свежий

Хочу поделиться рецептом салата, который состоит из самых простых ингредиентов, а на выходе получается очень изысканно, вкусно и полезно. Его можно так же использовать как основу для добавления разнообразных продуктов на ваш вкус.

Ингредиенты для «Салат "Свежий"»:

Фотографии «Салат "Свежий"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Знакомый салат! Витаминный и вкусный! С дебютом на сайте
Благодарю! Сочетание знакомых продуктов в тонком исполнении дает новый вкус )
Обычный знакомый салат. Не буду спорить, что нарезка влияет на вкус и эстетику блюда. Константин Ивлев всегда борется за это. Всё по рецепту. Давным-давно, во времена СССР, было только нерафинированное масло. Терпеть его не могла, особенно, когда 15 лет работала в солдатской столовой. В салатах оно ещё нормально, многим нравится, а вот жарить на нём - кошмар: отвратительный запах и пена. Сейчас многие фанаты этого масла, хотя по цене оно стало выше в 4 раза, чем рафинированное.
Действительно, нарезка меняет вкус, я всегда огурец в капустный салат режу дольками, на тёрке будет сочнее, обязательно попробую , спасибо
Всё верно. Я только все нарезаю ножом, но можно попробовать огурец и на тёрке. Надеюсь Вам понравится!
Ответ для nelliundco
Сама поражаюсь, как меняется вкус от нарезки. А ещё было несколько раз. Сделала рататуй, не понравился, пробила блендером - совсем другой вкус и понравился. А ещё печень тушила, тоже не понравилась, пробила в паштет - вкусно.
Именно так, меня тоже поражает ! Я часто готовлю салат из кольраби и яблока, нарезанный крупно на вкус абсолютно другой, чем натёртый
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки