• 29 марта 2025, 16:54
  • 4144

Грудка куриная для бутербродов ПП

Рецепт: Грудка куриная для бутербродов ПП

Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Грудка куриная для бутербродов ПП»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
372.2 ккал
белки
72.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.5 г
Порции
ккал
93.1 ккал
белки
18.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Грудка куриная для бутербродов ПП»:

  • Отделить мясо от косточки. У меня была крупная грудка на кости. Разрезать каждую половинку вдоль, не дорезая до конца и развернуть, чтобы получился пласт. Я еще разрезала каждую часть пополам. Если у вас небольшая грудка, то можно и не разрезать, тогда получится 2 рулета. Каждый пласт посолить и посыпать специями.

  • Свернуть каждую пластинку мяса в рулетик плотно.

  • Завернуть плотно в фольгу, концы завернуть как у конфеты.

  • Опускать в кипящую воду и варить при кипении 15 минут. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  • Достать рулеты, развернуть и остудить.

  • Убрать в холодильник. На бутерброд лучше класть охлажденными, нарезав колечками как колбасу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка куриная для бутербродов ПП
Рецепт: Грудка куриная для бутербродов ПП

Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.

Ингредиенты для «Грудка куриная для бутербродов ПП»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю.
Пятнадцать минут??? Не маловато? Хотя она чуть мариновалась.

КРАСОТА!!! Только почему "стулья из дворца"??? Эта чудесная грудка может не только быть заменой колбасе! Но и просто как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами ВООБЩЕ на ура пойти... Стать в один ряд с классикой. Холодный куриный рулет С.... (и так далее по выбору)

Очень понравилось!



А для жирности пожно беконом обернуть. А ещё фаршировать чем либо . Ваше блюдо - кладезь идей на самом деле!
Только творчество спасёт нас от столовки естественно вне рамок сайта
Ответ для nugnov
Я вас удивлю, если грудку закинуть в кипящую воду дать закипеть и варить ровно ПЯТЬ минут - получите сочнейшее филе)
Даже одной минуты хватает и дать остыть в бульоне
МИНУТЫ???? Ну это уже через чур! Да ещё в фольге? Или просто? Ну так вода должна быть не для бульона, а бурно кипящая?

НУ вот Вы меня соооовсем уб..Дивили Если чесно, не очень верится. Надо опять же на пленер.
По этому рецепту я уже готовила:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165741/
Плагиат? Безобразие!!! Пошёл смотреть
И не плагиат вовсе, хотя идеи роднят!
Посмотрел, там всё написал
Ну вот и прекрасно ! А замена колбасе по-любому, в ней, этой колбасе, вообще не известно что добавляют
Ответ для ROMA_N
Это надо проверять на натуре, так сказать, на пленере. Я не пробовал, потому не знаю. Значит пять минут? Иду ловить грудь Так в фольге или просто?

Несомненно удивили!
Просто, без фольги. Очень советую. 5 минут достаточно (меньше не советую). И дать остыть.

А курицу если в холодную воду положить, дать закипеть, поварить 15 минут и дать часов 5-6 в том бульоне полежать, та же история)))
Хокей! Как раз видел продают! А курицу целиком?
Замечательный рецепт! Взяла в КК.
Отлично , прихватила, спасибо !
Наталья, отличное мясо для бутербродов!
Аппетитные бутерброды!
Интересный рецепт. Надо будет попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки