Еще одно блюдо с грибами (если не устали от грибов). Опять та же выжимка от сока морковного, решила сделать запеканку...
- 23 января 2009, 18:56
- 3793
Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой
Ингредиенты для «Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой»:
- Морковь (у меня был морковный жмых с петрушкой и сельдереем) — 5 шт
- Сметана (15%) — 3 ст. л.
- Творог — 100 г
- Грибы (свежие) — 150-200 г
- Лук репчатый — 1
- Капуста белокочанная / Капустa — 150-200 г
- Брынза (у меня была козья) — 200 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сырок плавленый — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210.3 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
79.1 г |
углеводы
46.6 г |
Порции | |||
ккал 403.4 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой»:
-
Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано).
-
Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту.
-
Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями: сначала морковно-творожную массу, потом лук, посыпаем тертой брынзой, потом слой грибов - брынза тертая, потом - капуста - брынза тертая,
-
закрыть все творожно-морковной массой. Сверху промазала смесью майонеза с плавленым сырком. Все в духовку на 30 мин.
Такая вкуснятина!!! Мужу очень понравилось!!! -
приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2009 года eriniya #
12 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года eriniya #
12 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
25 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года maj4ik #
24 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года мисс #
24 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года slavulja #
24 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года tat70 #
24 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: