Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым!
- 25 января 2009, 10:27
- 9679
Бутерброды по-французски "С добрым утром!"
Ингредиенты для «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"»:
- Масло растительное
- Зелень
- Сосиска — 2 шт
- Батон — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
719.6 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.4 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"»:
-
Разрезать сосиски пополам
-
На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста
-
Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.
Сосиски положить на чесночок. -
Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не "раскроются"
-
В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко
-
Положить на разогретую сковороду, куда также налито растительное масло. Поджарить батон несколько секунд и разбить "в окошко" яйцо, так чтобы желточек остался целым. И постараться, чтобы все яйцо поместилось "в окошке". У меня сегодня это не совсем получилось...
-
Выждать 1-2 мин. и перевернуть лопаткой батон. Надо сделать это максимально аккуратно, чтобы яйцо не разлилось по сковороде.
Если перед переворачиванием ломтика вы видите, что все масло впиталось, подлейте ещё немного. -
Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой!
Приятного завтрака!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2023 года yuvl #
11 марта 2018 года Любашка 77777 #
7 декабря 2009 года Lenaa79 #
7 декабря 2009 года Yuli # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
26 января 2009 года мисс #
26 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Ирина полторыхина #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
25 января 2009 года КолючкА #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Спасибо!
25 января 2009 года КолючкА #
25 января 2009 года КолючкА #
25 января 2009 года snivli #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Лисенок #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года GadenKa #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Александер deleted #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Natali2607 #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Lutfinisa deleted #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Птичка8 #
вам +++++
Напала настольгия, пошла приготовлю эту вкусняшку!
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года Cklyar #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 января 2009 года timoxa #
25 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: