Сегодня готовила на обед. Вроде такого рецепта еще нет.
- 25 января 2009, 17:48
- 9083
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Шампиньоны — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соус (на ваш вкус) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
695 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:
-
Шампиньоны почистить.
-
Приготовить фарш: смешиваем фарш, лук, соль, перец, яйцо.
Если фарш получится жидким, можно добавить сухарей. -
Заполняем шампиньоны фаршем.
-
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом.
Я брала бешамель, но лучше грибной. Соус должен быть не выше уровня шампиньонов.
Варить на среднем одне 30-40 мин. -
Выкладываем шампиньоны на противень, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10-15 минут.
-
Получатся вот такие грибочки.
-
На гарнир можно подать картофель или макароны.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
26 января 2009 года мисс #
25 января 2009 года клалафуда deleted #
25 января 2009 года КолючкА #
25 января 2009 года Юляшка 150 deleted #
25 января 2009 года Lzaika45 #
25 января 2009 года Пыжик deleted #
25 января 2009 года Tascha83 deleted # (автор рецепта)
25 января 2009 года Пыжик deleted #
25 января 2009 года xsenia #
25 января 2009 года Хомячок #
25 января 2009 года Хомячок #
25 января 2009 года Алемася #
25 января 2009 года Tanya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: