Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей...
- 25 января 2009, 20:59
- 10065
Бефстроганов "Татьянин день"
Ингредиенты для «Бефстроганов "Татьянин день"»:
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Сыр полутвердый — 300 г
- Сметана (жирность 30%) — 4 ст. л.
- Опята (замороженные) — 500 г
- Говядина (стейк) — 790 г
- Перец белый
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2904.1 ккал |
белки
241.2 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
18.7 г |
Порции | |||
ккал 726 ккал |
белки 60.3 г |
жиры 50.9 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Бефстроганов "Татьянин день"»:
-
- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить
-
- мясо нарезать на кусочки + соль+перец
-
1 вариант:
- используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт. -
- в "горшочки" налить жидкость из грибов
-
+мясо+грибы+сметана,
-
Закрутить вверху фольгу
-
2 вариант:
- на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом -
- в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут
-
- верх "горшочков" обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут -
- мясо и грибы из "конверта" выложить на тарелки, полить образовавшимся соком,
-
выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке
(сыр натереть заранее и охладить в холодильнике)
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года aneley #
22 декабря 2010 года Антония #
5 марта 2009 года Savva # (автор рецепта)
30 января 2009 года maj4ik #
27 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
27 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
26 января 2009 года Cheshiren 735 #
26 января 2009 года мисс #
26 января 2009 года Тсаис #
26 января 2009 года Lzaika45 #
26 января 2009 года Savva # (автор рецепта)
25 января 2009 года wowan5 #
25 января 2009 года zelenka82 #
Понравились формы кругленькие
25 января 2009 года lumiar #
25 января 2009 года tat70 #
25 января 2009 года Tanya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: