Продолжение...
- 25 января 2009, 21:29
- 4178
Апельсиновое масло
Ингредиенты для «Апельсиновое масло»:
- Петрушка — 30 г
- Апельсин (цедра) — 1 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 250 г
- Перец черный — 1 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1958.6 ккал |
белки
4.4 г |
жиры
206.8 г |
углеводы
20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 408 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Апельсиновое масло»:
-
-
Цедру апельсина натереть на мелкой терке,
нарезать петрушку. -
Добавить к маслу и
-
Перемешать
-
Выложить на фольгу, сформовать в виде колбаски
-
Завернуть и убрать в морозилку.
Комментарии и отзывы
9 октября 2018 года caramel77 #
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
26 января 2009 года Натали69 deleted #
26 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
26 января 2009 года Татуша #
26 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
26 января 2009 года мисс #
26 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
26 января 2009 года tat70 #
26 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
26 января 2009 года багираа #
26 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
- другие смайлики здесь
Надюш, это точно!!!26 января 2009 года багираа #
25 января 2009 года биа46 #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года Мирославочка #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года розочка #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года розочка #
25 января 2009 года HELENA D #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года Хомячок #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года Хомячок #
25 января 2009 года melinda # (автор рецепта)
25 января 2009 года Хомячок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: