Очень вкусный, быстрый и легкий завтрак или ужин))) Домашние очень часто просят приготовить))
- 25 января 2009, 22:29
- 16493
Жареный сыр
Ингредиенты для «Жареный сыр»:
- Сыр мягкий — 8 ломт.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621 ккал |
белки
20.9 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
48.8 г |
Порции | |||
ккал 310.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Жареный сыр»:
На второе блюдце сыпем муки
Теперь берем кусок сыра и сначала обваливааем его в муке, потом в яйце, опять мука, яйцо. И обжариваем на сковородке.
Приятного аппетита))
Комментарии и отзывы
21 декабря 2021 года yuvl #
21 августа 2020 года Елена Бельтан #
10 ноября 2015 года svetzloy #
11 июля 2010 года Kattrinn #
11 июля 2010 года Kattrinn #
5 июня 2009 года Vall12 deleted #
29 января 2009 года shock #
29 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
27 января 2009 года Ж-нушка #
29 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
26 января 2009 года Karnaval #
26 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
26 января 2009 года guga #
26 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Veida #
Чтобы сыр не растекался, окуните кусочки в холодную воду. Затем - обваляйте в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.
Дайте немного постоять ( минут 5), затем повторите процедуру "яйцо-сухари". Суть в том, чтобы сухари покрывали кусочки БЕЗ пробелов.
И сразу же на раскаленную сковородку. Тогда течь не будет.
28 июня 2010 года guga #
5 ноября 2014 года irash1 #
26 января 2009 года NastenaR #
26 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
26 января 2009 года timoxa #
26 января 2009 года Bonita4ever # (автор рецепта)
26 января 2009 года Mariyka #
26 января 2009 года OLGA_BOSS #
26 января 2009 года DAISY # (модератор)
26 января 2009 года мисс #
25 января 2009 года tat70 #
25 января 2009 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: