Изумительно вкусная каша для любителей тыквы. Нежная, ароматная и очень вкусная!!!
- 26 января 2009, 1:14
- 269974
Тыквенная каша с рисом и изюмом

Ингредиенты для «Тыквенная каша с рисом и изюмом»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1724.6 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
369.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Тыквенная каша с рисом и изюмом»:
-
Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием.
-
Залить водой до половины.
-
Варить до мягкости, а затем размять , добавить ваниль, сахар, соль, залить молоком.
-
После закипания молока всыпать рис, изюм и сварить. Когда каша будет готова - добавить масло и поставить на 10 мин. в духовку.
-
Вот каша и готова. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 января Сурик #
[+5]3 января Абдюшева Оля #
[+5]4 октября 2024 года мисс #
[+4]11 ноября 2019 года mama evdokya #
11 ноября 2019 года mama evdokya #
7 марта 2019 года caramel77 #
[+5]16 марта 2018 года Хлоркина #
[+5]16 марта 2018 года lioliy1967 #
16 марта 2018 года Хлоркина #
16 марта 2018 года lioliy1967 #
10 октября 2017 года Света2601 #
21 сентября 2016 года okmarchenko #
11 сентября 2016 года Бортейчук #
25 августа 2016 года Хлоркина #
30 марта 2016 года ir cowaleowa2015 #
30 января 2016 года Yalen #
24 октября 2015 года senioritakatriness #
https://instagram.com/p/9NFWq3GDAp/?taken-by=katya_kam
15 октября 2015 года Анна Ивахина #
7 июля 2014 года Черная Орхидея5 #
вопрос по рецептуЯ была бы Вам, очень благодарна если бы Вы напротив каждого фото внесли больше конкретики.
К примеру:
Много вопросов потому что у Вас на фото каша-идеально оранжевого цвета с аппетитным видом.
А у меня к сожалению получилась грязь и бледно оранжевый цвет и это при том,что у меня тыквы было на 100гр больше чем у вас по рецепту.
16 сентября 2014 года NicoRobin #
16 сентября 2014 года Mama Likysi #
17 сентября 2014 года NicoRobin #
9 ноября 2013 года Наташа Коробкина #
вопрос по рецепту30 октября 2013 года sweetie1 #
26 октября 2012 года Наташка25 deleted #
8 ноября 2011 года Anna_usa #
[+4]Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: