Суп из форели с молочно-сливочным вкусом.
- 26 января 2009, 14:04
- 264065
Финский сливочный рыбный суп
Ингредиенты для «Финский сливочный рыбный суп»:
- Форель (филе; или лосось) — 500 г
- Картофель (средний) — 4-5 шт
- Лук красный (средний) — 1 шт
- Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки) — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Перец белый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сок лимонный (несколько капель)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1222.2 ккал |
белки
121.7 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
152.4 г |
Порции | |||
ккал 305.6 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Финский сливочный рыбный суп»:
-
Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
-
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
-
Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.
-
Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 апреля Венса #
11 августа 2023 года yuvl #
9 июня 2023 года MineyKa #
Спасибо!
13 октября 2021 года zamiatina natasha #
7 февраля 2021 года shkolnikR #
Большое спасибо за рецепт!!!
13 апреля 2020 года Саба2019 #
3 ноября 2019 года nkova09 #
13 июля 2019 года Katafalk #
5 июля 2019 года зайка312 #
6 апреля 2019 года NATATA555 #
6 марта 2019 года Мичуринка #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года alsunchik #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года Покусаева Ольга #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года weta-k #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года nelliundco #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года nelliundco #
17 января 2019 года Глушец #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года virgola71 #
Прекрасное фото!
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года jannasimf #
17 января 2019 года Лилек3011 #
17 января 2019 года Гали-28 #
18 января 2019 года Лилек3011 #
18 января 2019 года mazziadri #
18 января 2019 года Лилек3011 #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Лилек3011 #
18 января 2019 года Михеева76 #
18 января 2019 года Лилек3011 #
18 января 2019 года Natkati #
18 января 2019 года Лилек3011 #
18 января 2019 года Natkati #
18 января 2019 года felix032 #
18 января 2019 года Лилек3011 #
6 декабря 2018 года pomogalova #
25 июля 2018 года Жменька ИИ #
22 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года nnutty #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года lina0710 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года Лиса Петровна #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года Лиса Петровна #
22 марта 2018 года Светланка g980 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года jannasimf #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года mazziadri #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года mazziadri #
22 марта 2018 года Бархатные ручки #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года Лилек3011 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
24 марта 2018 года svetik5552 #
25 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Отличный суп, ничего лишнего и при этом не пустой, а насыщенный. Сливочный и нежный. Готовила из охлаждённого лосося. 50 на 50 -молоко, сливки. Дороговато вышло, но суп того стОит.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусно
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
13 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 января 2018 года Матрешка85 #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
22 января 2018 года Матрешка85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: