Капуста тушeная с копчeными рeбрышками в белом вине. Аромат копчeностей заполнил всю квартиру!!! Очень вкусная капуста получилась.
- 26 января 2009, 15:35
- 9572
Тушeная капуста с рeбрышками в белом вине
Ингредиенты для «Тушeная капуста с рeбрышками в белом вине»:
- Специи (красный сладкий и острый перец, белый перец) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вино белое сухое — 100 мл
- Шампиньоны — 200 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (небольшие) — 3 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Ребра свиные (копчёные) — 300 г
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (немного)
- Тмин (немного)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1703.5 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
101.9 г |
углеводы
114.9 г |
Порции | |||
ккал 283.9 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 17 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Тушeная капуста с рeбрышками в белом вине»:
-
Нарезать очищенный картофель брусочками и обжарить его на растительном масле.
-
Добавить рёбрышки, у меня они были довольно жирные, потому я постаралась вытопить из них лишний жирок. Добавлять их в самом начале нужно ещё и для того, чтобы они щедро "отдали" свой копчёный аромат овощам.
-
Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
-
Лук и болгарский перец. У меня половинка перца, потому что он большой.
-
Добавляем шампиньоны, нарезанные пластинками.
Обжариваем всё минут 5. -
Добавляем нашинкованную капусту.
-
Далее соль, специи. Можно добавить немного сахара.
-
Заливаем белым сухим вином. Перемешиваем.
-
Можно добавить тмин, по вкусу.
-
Накрываем крышкой и тушим минут 15.
-
При подаче посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2019 года Larrissa1 #
11 апреля 2019 года PYMA-2016 #
11 апреля 2019 года Larrissa1 #
9 апреля 2019 года kaujer #
11 декабря 2009 года inna_2107 #
1 февраля 2009 года Meotida #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 января 2009 года maj4ik #
30 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
29 января 2009 года Очарование #
29 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 января 2009 года мисс #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 января 2009 года Тсаис #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
28 января 2009 года Тсаис #
28 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
28 января 2009 года Тсаис #
28 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 января 2009 года tat70 #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года mila87 #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года Lacoste #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 января 2009 года Lacoste #
26 января 2009 года dog-rose # (модератор)
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года ВИКА-72 #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года bernota #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года Karnaval #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года DAISY # (модератор)
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года timoxa #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года Konniia #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 января 2009 года Татуша #
27 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: