Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз!
- 26 января 2009, 18:27
- 4094
Суп с цветными равиоли
Ингредиенты для «Суп с цветными равиоли»:
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень (пертрушка, укроп) — 1 пуч.
- Фасоль стручковая (замороженная) — 50 г
- Свекла — 50 г
- Брокколи — 5 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Курица — 300 г
- Творог — 100 г
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1927.7 ккал |
белки
164.9 г |
жиры
34 г |
углеводы
282 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Суп с цветными равиоли»:
-
Сварить куриный бульон в кастрюле.
Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон.
Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере.
Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки. -
Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать.
-
Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени.
-
Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить.
-
Шарик теста разделить пополам, раскатать.
Выложить понемножку на тесто начинку из творога.
-
Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками.
-
И разрезать на квадратики.
-
Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами,
морковь нарезать или натереть на терке,
перец - кубиком (у меня он был замороженный).
Брокколи разделить на небольшие соцветия. -
В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль.
-
На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую.
-
В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов!
Комментарии и отзывы
17 июня 2022 года yuvl #
4 января 2022 года lila piskaridze #
20 февраля 2009 года Татуша #
26 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года Meotida #
2 февраля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
30 января 2009 года maj4ik #
30 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
29 января 2009 года Очарование #
29 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
27 января 2009 года Катюшенька deleted #
27 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
27 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
27 января 2009 года мисс #
27 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
27 января 2009 года tat70 #
27 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года dog-rose # (модератор)
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года ВИКА-72 #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Таля deleted #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Karnaval #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года timoxa #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Lzaika45 #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Lutfinisa deleted #
26 января 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: