Зима все-таки идет к своему окончанию... А тоска по ярким краскам и оттенкам появляется именно зимой, хочется чего-нибудь такого... Наверное, уже пора пополнять свои витаминные запасы! Вот и этот салат очень подходит к такому настроению...
- 27 января 2009, 8:38
- 19515
Салат "Министерский" с брусникой
Ингредиенты для «Салат "Министерский" с брусникой»:
- Майонез (+ соль, сахар по вкусу)
- Брусника — 50 г
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Лук зеленый — 30 г
- Сыр твердый (у меня швейцарский) — 100 г
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Морковь (отварная, половинка небольшой )
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
17.7 г |
Порции | |||
ккал 395.5 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат "Министерский" с брусникой»:
-
Продукты, которые нам нужны.
-
Делаем смесь: орехи, зеленый лук, брусника, морковь
-
Перемешиваем.
-
Раскладываем салат в индивидуальные салатницы.
Первым слоем выкладываем нашу смесь из орехов, зеленого лука, брусники, моркови. Сдабриваем майонезом. -
Затем слой рубленых яиц. Немножко майонеза.
-
Верх посыпаем тертым сыром.
Украшаем зеленью и ягодами брусники.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2018 года Любашка 77777 #
22 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года Любашка 77777 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года hellena2013 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года jannasimf #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года terry-68 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года lioliy1967 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года Galiniya #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
22 апреля 2018 года tata1108 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года Ксения40 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года Светланка g980 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года nnutty #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года korztat #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года lina0710 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года felix032 #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года mtata #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года mazziadri #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
24 апреля 2018 года татра # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Лиса Петровна #
3 апреля 2018 года wise1288 #
4 апреля 2018 года татра # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года Meotida #
2 февраля 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Femida #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года maj4ik #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года татра # (автор рецепта)
28 января 2009 года Тсаис #
28 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года морочковская наталья #
28 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Lzaika45 #
28 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года eriniya #
+++++++++
27 января 2009 года eriniya #
+++++++++
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Дорис #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Дорис #
27 января 2009 года ВИКА-72 #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Pachita #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года slavulja #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Элли #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Фрау Марта #
надо попробовать!
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
27 января 2009 года Konniia #
27 января 2009 года татра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: