Очень вкусная капуста, тушeнная с овощами, в сочетании со сметаной и томатной пастой. За фото к рецепту спасибо Наталье Okoolina.
- 27 января 2009, 17:16
- 15457
Тушеная капуста
Ингредиенты для «Тушеная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь (натёртая на крупной тёрке) — 2-3 шт
- Лук репчатый (нарезанный кубиками) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
724.7 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
22.5 г |
углеводы
99.2 г |
Порции | |||
ккал 144.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Тушеная капуста»:
На этой же сковородке сделать зажарку из моркови и лука.
Потом на сковородку выложить сметану и томатную пасту.
Капусту перемешать с морковкой и луком, посолить и, когда смесь на сковороде закипит, положить в сковородку, налить немного воды и протушить минут 15 под крышкой.
Готово!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926
Комментарии и отзывы
18 декабря 2021 года Vishnja #
14 апреля 2021 года Хлоркина #
2 марта 2021 года Демурия #
Спасибо
1 марта 2021 года Сурик #
1 марта 2021 года Okoolina #
12 января 2010 года Mimigoll deleted #
28 августа 2009 года Ксюшелла #
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года Лапуля55 # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года мисс #
27 января 2009 года Диана Вкусная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: