Все мы иногда вспоминаем о старом добром салате "Оливье" и "играем" с ингредиентами. Вашему вниманию - очень вкусная вариация на эту тему.
- 27 января 2009, 18:17
- 12643
Салат "Федот, да не тот"
Ингредиенты для «Салат "Федот, да не тот"»:
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Ветчина — 100-150 г
- Картофель — 2 шт
- Огурец соленый (бочковой) — 3 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Майонез — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1360.8 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
103.9 г |
углеводы
64.1 г |
Порции | |||
ккал 272.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат "Федот, да не тот"»:
-
Режем картошечку кубиками, ветчинку - полосочками, лучок - полукольцами
-
Рубим зелень. Режем яички полосочками
-
Добавляем огурчики
-
Заправляем майонезом
-
Подаём
Комментарии и отзывы
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года Покусаева Ольга #
8 января 2018 года Сурик #
20 января 2018 года Дорис # (автор рецепта)
31 января 2018 года акчуч #
7 февраля 2018 года Сурик #
14 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
30 октября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
14 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года Покусаева Ольга #
14 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года Покусаева Ольга #
14 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года Покусаева Ольга #
14 октября 2016 года felix032 #
14 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года Арина А #
14 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
15 октября 2016 года mtata #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
15 октября 2016 года mtata #
15 октября 2016 года ЮльчикПро #
15 октября 2016 года lelikloves #
15 октября 2016 года mtata #
17 октября 2016 года Сурик #
17 октября 2016 года mtata #
30 октября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года veronika1910 #
8 мая 2014 года Дорис # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Хорватка #
28 мая 2009 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года vita7474 #
6 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Irina Veraljeva #
Я тоже люблю всякие варианты на тему "оливье", в т.ч. и с ветчиной.
И иногда ветчину перед тем, как класть в салат, обжариваю до хрустящей корочки... тогда еще другой вкус получается и + дополнительный аромат!
6 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Irina Veraljeva #
5 февраля 2009 года mkaterinka #
6 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года helga85 #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года robot #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Zbarsya #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Zbarsya #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Zbarsya #
1 февраля 2009 года Meotida #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
30 января 2009 года maj4ik #
4 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
28 января 2009 года Konniia #
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
28 января 2009 года Lacoste #
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
28 января 2009 года Ируня # (модератор)
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
29 января 2009 года dog-rose # (модератор)
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
29 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года Тсаис #
29 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: