Программа предназначена для приготовления традиционных заправочных супов, таких как солянка, щи, рассольник.
- 27 января 2009, 20:46
- 20142
Солянка
Ингредиенты для «Солянка»:
- Мясо (копчёности -ветчина, сосиски, сервелат) — 200 г
- Огурец — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Бульон (или вода и отварное мясо) — 1 л
- Оливки зеленые — 10 шт
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лимон — 1/2 шт
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285.6 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
38.3 г |
углеводы
52.3 г |
Порции | |||
ккал 321.4 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Солянка»:
Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа должны быть очищены. Все продукты должны быть нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно большого размера, например для 1, 5 л супа нужно взять 2, 5 л кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта в кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой или пленкой и готовьте до звукового сигнала. Добавьте продукты из нижней части рецепта, хорошо перемешайте, и продолжайте готовить под крышкой до окончания программы. Перед подачей оставьте на 10 минут в выключенной печи Panasonic. Подавайте со сметаной.
Рецепт предоставлен компанией Panasonic
Комментарии и отзывы
21 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
12 февраля 2009 года polya #
2 февраля 2009 года Meotida #
30 января 2009 года maj4ik #
28 января 2009 года Manya #
28 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: