• 27 января 2009, 22:08
  • 4924

Печеный Цыпленок

Рецепт: Печеный Цыпленок

... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Печеный Цыпленок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2498.5 ккал
белки
259.4 г
жиры
96 г
углеводы
151.4 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Печеный Цыпленок»:

  • Цыпленка промыть, обсушить

  • Переложить в утятницу.
    надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)

  • Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)

  • Накрыть крышкой

  • Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)

  • Вынуть из духовки и горячим подавать к столу.

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеный Цыпленок
Рецепт: Печеный Цыпленок

... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Ингредиенты для «Печеный Цыпленок»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибки
благодарю
Уверенна, что вкусно! +++
Аппетитно!+++++++++++++
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки