Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе.
- 27 января 2009, 22:21
- 3686
Паровая рыба
Ингредиенты для «Паровая рыба»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Паровая рыба»:
Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать не надо! Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 -5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см).
Рецепт предоставлен компанией Panasonic
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года Хлоркина #
3 декабря 2016 года Хлоркина #
30 января 2009 года maj4ik #
28 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: