Программа для запекания свинины одним куском, например, для буженины.
- 27 января 2009, 23:47
- 44230
Жареная свинина
Ингредиенты для «Жареная свинина»:
- Свинина (куском толщиной 6 см)
- Соевый соус
- Горчица
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареная свинина»:
Для большей мягкости и сочности свинины, можно предварительно замариновать ее с соевым соусом, горчицей или в другом маринаде.
Первый этап программы – предварительный разогрев печи Panasonic, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.
Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее свинину.
Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и свининой в печь и нажмите кнопку СТАРТ.
Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления дайте мясу постоять 5 -10 минут перед тем, как разрезать его.
Рецепт предоставлен компанией Panasonic
Комментарии и отзывы
15 июня 2010 года Нинрик deleted #
4 июля 2009 года Maksiolla deleted #
19 марта 2009 года Нина пингвина #
23 февраля 2009 года Al_59 #
28 января 2009 года polya #
28 января 2009 года DAISY # (модератор)
28 января 2009 года Улитыч #
28 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: