Придумала вот такую слоечку из куриного филе, грибов и лука. Получилось красиво и вкусно!
- 28 января 2009, 1:43
- 155738
Куриная слойка
Ингредиенты для «Куриная слойка»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Куриная слойка»:
-
Застилаем противень фольгой и смазываем ее маргарином.На нее выкладываем тонким слоем куриное филе
-
Режем лук кольцами и выкладываем его на филе
-
Сверху лука кладем грибы
-
Грибы посыпем специями и кладем немного масла
-
Сверху накрываем слоем куриного филе и добавляем немного соевого соуса.И повторяем слои из лука,грибов и куриного филе.
-
Накрываем все фольгой и отправляем в духовку,разогретую до 200 гр. и оставляем на 20-25 мин.
-
Вот слоеночка и готова!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: