Красивый, сочный кусок мяса!
- 29 февраля 2008, 1:48
- 12923
Буженина домашняя
Ингредиенты для «Буженина домашняя»:
- Свинина — 1 кг
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Рассол — 1 л
- Тмин (семена) — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (квашенная) — 600 г
- Брусника — 300 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3770.4 ккал |
белки
176.1 г |
жиры
299.3 г |
углеводы
69.4 г |
Порции | |||
ккал 471.3 ккал |
белки 22 г |
жиры 37.4 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Буженина домашняя»:
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.
Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2021 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: