Рецепт взят с другого сайта. Грудка получается очень сочной, что редко случается с этим мясом. Блюдо диетическое- из духовки.
- 29 января 2009, 7:50
- 40299
Куриная грудка с овощами

Ингредиенты для «Куриная грудка с овощами»:
- Филе куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи
- Огурец — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822.9 ккал |
белки
123.3 г |
жиры
18.8 г |
углеводы
34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 3.7 г |
Комментарии и отзывы
24 февраля 2017 года Борискина Ляся #
Немного отступила от рецепта. Горчицы положила 1 ложку и 1 ложку майонеза, сметаны как в рецепте. В конце приготовления приоткрыла фольгу и посыпала мяско тёртым сыром.
1 января 2016 года dezi #
16 декабря 2015 года Vishnja #
11 декабря 2014 года dianochka-milaya #
4 декабря 2014 года dianochka-milaya #
вопрос по рецепту30 апреля 2014 года Катеринка1901 #
9 декабря 2014 года dianochka-milaya #
1 апреля 2015 года Катеринка1901 #
9 мая 2015 года dianochka-milaya #
2 февраля 2014 года nat7925 #
[+5]9 декабря 2014 года dianochka-milaya #
9 декабря 2014 года nat7925 #
10 декабря 2014 года dianochka-milaya #
18 января 2014 года nat7925 #
18 января 2014 года nat7925 #
17 сентября 2013 года irina fadeeva #
7 октября 2012 года Веста77 #
5 июля 2012 года whitehorse #
вопрос по рецепту6 июля 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
вопрос по рецепту6 декабря 2011 года Натали86 deleted #
11 апреля 2011 года Алика #
забрала в копилочку
11 апреля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года barska #
6 апреля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года barska #
24 февраля 2011 года yakolyoka #
19 февраля 2011 года PRASKURINA #
19 февраля 2011 года PRASKURINA #
19 февраля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Виктория09 deleted #
27 июля 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: