Я очень люблю рыбу!!!
- 29 февраля 2008, 3:26
- 11249
Семга отварная с гарниром
Ингредиенты для «Семга отварная с гарниром»:
- Семга (филе) — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 шт
- Перец черный (молотый, горошком)
- Лист лавровый
- Соль
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1374.5 ккал |
белки
114.3 г |
жиры
86 г |
углеводы
37.9 г |
Порции | |||
ккал 343.6 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.7 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Семга отварная с гарниром»:
-
Филе семги нарежьте порционными
кусками. -
Опустите порционные куски
в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. -
Капусту нарежьте квадратиками,
морковь — кружочками.
Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
подсоленной воде, охладите.
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
Комментарии и отзывы
20 июня yuvl #
6 июня 2009 года Улитыч #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: