Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!
- 29 января 2009, 21:09
- 31432
Пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Пирог с ветчиной и сыром»:
- Сливки (20%) — 80 г
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень (по вкусу)
- Паприка сладкая (сушеная, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2504.3 ккал |
белки
79.8 г |
жиры
152 г |
углеводы
201.3 г |
Порции | |||
ккал 626.1 ккал |
белки 20 г |
жиры 38 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 317 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Пирог с ветчиной и сыром»:
-
Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.
Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время) -
Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.
Оставляем для расстойки, примерно полчаса в тёплом месте. -
Затем кладём ветчину с сыром.
Делаем заливку: взбиваем яйца со сливками.
Добавляем заливку и посыпаем зеленью.
Начинка может быть любая - простор для фантазии! Салями, помидоры, брынза, грибы, паприка - всё, что пожелает душа) -
Испечь пирог в нагретой духовке.
У каждой хозяйки она со своими особенностями, так что время и температуру указывать не буду. На упаковке с тестом есть подробные инструкции для новичков)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2009 года Konniia #
1 февраля 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года зайчик deleted #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года ИльЯнКа13 #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года Marusja78 #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
31 января 2009 года Marusja78 #
30 января 2009 года boksy #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года HelenCn #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года HelenCn #
3 февраля 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года КолючкА #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года tat70 #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года wowan5 #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года Lzaika45 #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года Ируня # (модератор)
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года ПОДРУЖКА-ВАТРУШКА deleted #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
29 января 2009 года NastenaR #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
31 января 2009 года NastenaR #
29 января 2009 года розочка #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года розочка #
29 января 2009 года timoxa #
31 января 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: