• 29 января 2009, 21:09
  • 31432

Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт: Пирог с ветчиной и сыром

Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2504.3 ккал
белки
79.8 г
жиры
152 г
углеводы
201.3 г
Порции
ккал
626.1 ккал
белки
20 г
жиры
38 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Пирог с ветчиной и сыром»:

  • Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.
    Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

  • Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.
    Оставляем для расстойки, примерно полчаса в тёплом месте.

  • Затем кладём ветчину с сыром.
    Делаем заливку: взбиваем яйца со сливками.
    Добавляем заливку и посыпаем зеленью.

    Начинка может быть любая - простор для фантазии! Салями, помидоры, брынза, грибы, паприка - всё, что пожелает душа)

  • Испечь пирог в нагретой духовке.
    У каждой хозяйки она со своими особенностями, так что время и температуру указывать не буду. На упаковке с тестом есть подробные инструкции для новичков)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ветчиной и сыром
Рецепт: Пирог с ветчиной и сыром

Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Ингредиенты для «Пирог с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Дааа...готовое тесто очень выручает!!! Отменный пирожок!!! +++++
очень заманчиво!!!
Вкусняшка!!!!
Спасибо, Оксаночка!
обязательно попробую
Отпишитесь о результате?)))
обязательно
Отлично!
благодарю за отзыв!
вкусно
Спасибо, Светик!
Вот как раз что-то подобное я и собиралась испечь своим на завтрак в эти выходные. Спасибо за идею! +++++
Самое интересное, я сама недавно рецепт на работе узнала. Удивляюсь, как мне не пришло это в голову раньше))
Ну вот!Отчитываюсь. В выходные мы завтракали этим пирожком. Получилось быстро и очень вкусно!Правда, я немного отступила от оригинала. Тесто брала слоеное не дрожжевое (ну любим мы его больше), в начинку положила 2 вида сыра - твердый российский и копченый косичку. Вместо ветчины добавила копченой колбаски. Моим очень понравилось. Буду делать еще. И с начинками поэкспериментирую. В доказательство прилагаю фото.
Красотень! Я тоже всё время начинки разные делаю
ой какой пирожок забрала в КК +++++
вам понравится, надеюсь!
Пирожок прелестный!!!!Марина+++++++
Спасибо, дорогая
классный пирог
Спасибо, Танюш))))
очень вкусно и легко!
согласна
Замечательно! +
Спасибо, Ирунь!
очень аппетитно
Спасибки
Вкусненько выглядит
И на вкус тоже ничего)))
Представляю! Бум пробовать!
Мариша- умница!
Спасибо, Светочка!
Без комментариев! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки