• 29 января 2009, 23:25
  • 9348

Обаятельная курочка!

Рецепт: Обаятельная курочка!

Посвящается любителям курочки!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Обаятельная курочка!»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.5 ккал
белки
315.5 г
жиры
71.9 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Обаятельная курочка!»:

  • Отварить до полуготовности рис.

  • Пока рис варится, с курицы снять кожу, оставив крылышки.
    Снять мясо с костей.

  • Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок, рис, сыр, чернослив, морковь.

  • Добавить к фаршу яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

  • Фарш засунуть в кожу и сформировать тушку курочки.

  • Заколоть зубочистками, смазать( я использовала подсолнечное масло) и отправить в духовку минут на 40.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила я на днях такую курочку и в итоге ее едят только коты. Никому из членов моей семьи и из гостей этот рецепт не понравился. Чернослив даёт такой привкус, как будто курицу в компоте варили. Не обижайтесь, может просто мы не готовы к таким изыскам. Но рецепт я себе сохраню и заменю чернослив на шампиньоны обжаренные с луком на сливочном масле. А, ещё я научилась снимать кожу с целой курицы и это радует.
в прошлом году наконец то научилась фаршировать птичку, оказалось очень просто. Теперь с удовольствием эксперементирую с начинками и рада каждому варианту с черносливом не делала, беру на пробу. Вам спасибо и +
Спасибо за комент
Обаятельная и привлекательная!++
Тонечка, спасибо
ВКУСНЮЧАЯ КАКАЯ КУРОЧКА!
Ирусь, спасибо
Очень вкусно!А как снять кожу?Спасибо.
СпасибоКожу аккуратно отделяем, помогая ножом и руками
Светик, курочка вкуснейшая!!!!!!!!++++++++++++++
Спасибо, Дашуля.
Светочка, какая замечательная курочка!!! +++++++ Но боюсь до хирурга я еще не "доросла"
Спасибо, Танюша. Я вот первый раз в роли хирурга выступала.
Первая операция прошла более чем удачно!!!
Сногсшибательная курочка!!! ++++++++++
Спасибочки
красавица-курочка!!!!!+++++++
Катюша, спасибо
Очень обаятельно-превлекательно-вкуснющая курочка ++++++++++
Спасибочки
Светочка, здорово! Я и не думала, что курочка может быть настолько... обаятельной!
Ирочка, спасибо. Нам она тоже по душе пришлась
Вот это курочка...аппетитная и вкусная!!!!+++++++++++++
Наташенька, спасибо
Светик,вот бы кусочек от такой вкусняшки!!!+++
Танюш, угощайся
Светик! Курочка симпотяга! Вкусненько!!!+++
Натусь, спасибки
ВКУСНЕНЬКО.
Спасибо
И правда обаяшка!+
Спасибо, Ксюш.
Курочка и правда очень обаятельная!
Катюш, спасибо
Шикарная курочка
Ленусь, спасибки
Я подружке на ДР все косточки вынимала, кроме позвоночника, я подумала, что одна кожица - это тонковато будет )) Теперь знаю, что можно спокойно было и позвоночник вынуть ))
Точнее не подружке ))) А курочке на ДР подружке ))
Ответ для Хомячок
+++++
Спасибо
СВЕТУЛЬ,ОТЛИЧНО!++++++++++
Лейлочка, благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки