Нежная куриная печень.
- 30 января 2009, 12:33
- 4095
Печень "Воскресная"
Ингредиенты для «Печень "Воскресная"»:
- Печень куриная — 400 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Масло оливковое (для маринада) — 3-4 ст. л.
- Чеснок (для маринада,натереть) — 2 зуб.
- Розмарин (сухой, для маринада)
- Соль (для маринада)
- Сок лимонный (для маринада) — 1-2 ст. л.
- Горчица (дижонская, для маринада) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для жарки)
- Яйцо куриное (для жарки) — 1-2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.1 ккал |
белки
84.8 г |
жиры
97.3 г |
углеводы
26.5 г |
Порции | |||
ккал 328.8 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 15 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Печень "Воскресная"»:
-
Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.
-
Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года ms olya1226 #
11 ноября 2009 года красавица киса #
31 января 2009 года Konniia #
31 января 2009 года Quartz #
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года dog-rose # (модератор)
30 января 2009 года axsyuta #
30 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: