Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :)
- 30 января 2009, 14:26
- 11538
Перловка под овощным одеялом
Ингредиенты для «Перловка под овощным одеялом»:
- Крупа перловая
- Курица (отварная, у меня была, аж, на 1 кг 800гр.) — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус томатный (хреновина, можно любой другой кетчуп, соус, майонез(кто что любит))
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2798 ккал |
белки
293 г |
жиры
58.5 г |
углеводы
280.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Перловка под овощным одеялом»:
-
Обжариваем на сковороде лук, морковь, добавляем чеснок и в последнюю очередь хреновину. Тушим несколько минут. Выключаем.
фото не фонтан: ( -
На лист (или в любую форму для выпекания) выкладываем отваренную перловку
-
На перловку выкладываем курицу (я ее обобрала от костей и руками разделила на кусочки)
-
На курицу выкладываем морковь с луком и с хреновиной. И отправляем в нагретую духовку до 160-170 градусов минут на 15-20-ть.
Приятного Вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 августа 2016 года dredd pitt #
12 февраля 2016 года kovaleva valentina56 #
24 октября 2009 года SEVGELIMKA #
23 октября 2009 года SEVGELIMKA #
23 октября 2009 года SEVGELIMKA #
5 февраля 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Очарование #
31 января 2009 года slavulja #
30 января 2009 года dog-rose # (модератор)
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года ВИКА-72 #
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года tat70 #
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года swallow #
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Savva #
30 января 2009 года timoxa #
30 января 2009 года Pantera211 #
30 января 2009 года лелечка #
30 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Татуша #
30 января 2009 года Фрау Марта #
а что такое - хреновина не совсем понятно
31 января 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Фрау Марта #
30 января 2009 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: