Морская капуста с морскими деликатесами в кисло-остром соусе со сладкой нотой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 30 января 2009, 14:54
- 3603
Морская капуста с морепродуктами
Ингредиенты для «Морская капуста с морепродуктами»:
- Капуста морская (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капусто, только без майонеза и без мяса и рыбы) — 1 упак.
- Коктейль морской (замороженный) — 300 г
- Майонез (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) — 10 г
- Горчица (не сильно острая) — 5 г
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
500.1 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
21.5 г |
Порции | |||
ккал 250.1 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
29 ноября 2023 года yuvl #
рекрасно сочетается,вкусный салат,спасибо за рецепт!
25 мая 2011 года Гулия deleted # (автор рецепта)
Так что прежде чем что-то комментировать, подумайте хоть немного, ваше окружение и здесь совершенно разные по уровню люди, вас здесь не понимают поскольку плоский юмор не разделяют.
29 мая 2011 года Дмитрий Федоренко #
а удалять прямую кишку у мидий и гребешков у нас - людей моего круга принято! мы не едим и рыбу с кишками!
И причем здесь мой плоский юмор!?
24 мая 2011 года Дмитрий Федоренко #
НЕ все то что продают в отделе полуфабрикаты можно есть без предварительной обработки! иначе могут завестись паразиты!
1. морской коктель необходимо разморозить (автор указал)
2. НО ЕЩЕ ЕГО НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ (удалить прямую кишку у мидий и гребешков)
3. Если вы не подвергаете морской коктель дополнительной тепловой обработке ТО ЭЛЕМЕНТАРНО ХОТЬ ЗАМАРИНУЙТЕ (выдавите лимонный сок и оставте на 20 мин) в восточной кухне где все поедается в сыром виде используются такие антисептики как имбирь и васаби.
4. И НАКОНЕЦ ГДЕ ВИДЕЛИ В КОКТЕЛЕ УСТРИЦЫ!? ТО что вы называете устрицами - мидии [x]09:28 24.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 марта 2011 года Анна Валентиновна #
9 марта 2011 года Гулия deleted # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года венерчик #
11 февраля 2009 года eriniya #
Обязательно попробую!!++
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года slavulja #
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года timoxa #
30 января 2009 года Pachita #
30 января 2009 года guga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: