Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.
- 30 января 2009, 16:51
- 4420
Морской окунь с ветчиной
![Рецепт: Морской окунь с ветчиной Рецепт: Морской окунь с ветчиной](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1006/100655.jpg)
Ингредиенты для «Морской окунь с ветчиной»:
- Петрушка
- Перец черный (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 8 ст. л.
- Ветчина — 150 г
- Картофель (отварной) — 1 кг
- Окунь морской — 1 кг
- Оливки зеленые — 10 шт
- Крошка хлебная — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3970.7 ккал |
белки
234.5 г |
жиры
227.8 г |
углеводы
251.3 г |
Порции | |||
ккал 496.3 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 151 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Морской окунь с ветчиной»:
-
Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца.
-
Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.
-
Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. -
Выложить маринад в другую посуду, а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины.
-
Картофель выкладываем сверху рыбы и ветчины.
А в оставшийся маринад добавляем петрушку. -
Нарезаем кружочками оливки, выкладываем на картошку, поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками.
-
Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы.
-
Вот такая вкуснятина получается!!!
Комментарии и отзывы
8 июля 2009 года Косой #
8 июля 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года bernota #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Pachita #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года maj4ik #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Konniia #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года Natali2607 #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года slavulja #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года dog-rose # (модератор)
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года ВИКА-72 #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года розочка #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
31 января 2009 года розочка #
30 января 2009 года wowan5 #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года mila87 #
31 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года Lzaika45 #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года tat70 #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года fishka #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года timoxa #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
30 января 2009 года Татуша #
30 января 2009 года татра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: