Вкусная пицца, очень сытная и ароматная. Несложная в приготовлении и привносящая разнообразие в серые будни. Можно приготовить еe на праздник или просто побаловать себя пиццей и просмотром любимого фильма холодным вечером.
- 30 января 2009, 18:11
- 18153
Пицца "Домашняя"
Ингредиенты для «Пицца "Домашняя"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Дрожжи (быстродействующие, желательно специально для пиццы) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Приправа (для пиццы) — 1 ч. л.
- Помидор — 1-2 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 150 г
- Корнишоны — 1 бан.
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Майонез — 1 упак.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Ветчина (или мясо куры)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2697 ккал |
белки
62 г |
жиры
185 г |
углеводы
193.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Пицца "Домашняя"»:
-
Готовим тесто. В муку добавляем дрожжи, соль и масло растительное.
-
Добавить воды и замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут, желательно накрыв его.
-
В это время подготовить духовку. И начать приготовление начинки.
Пожарить грибы с луком. -
Нарезать помидоры, перец, корнишоны, ветчину, натереть сыр.
-
Раскатать тесто. Смазать его кетчупом и посыпать приправой для пиццы.
-
Выложить начинку.
-
Смазать сверху майонезом, посыпать базиликом ии сыром.
-
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
-
Осталось только выложить на блюдо и разрезать.
Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2023 года акчуч #
28 ноября 2023 года yuvl #
29 июля 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года ТяпЛяпка deleted #
9 мая 2010 года eritro #
6 октября 2009 года Олеся666 #
10 июля 2009 года galinanka #
1 июля 2009 года JuLieTh #
19 июня 2009 года Natali2008 #
21 мая 2009 года Пыха #
12 февраля 2009 года Кроша # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
31 января 2009 года мисс #
30 января 2009 года Юльевна #
6 февраля 2009 года Кроша # (автор рецепта)
30 января 2009 года wowan5 #
30 января 2009 года mila87 #
30 января 2009 года мара deleted #
1 февраля 2009 года Кроша # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года tat70 #
6 февраля 2009 года Кроша # (автор рецепта)
30 января 2009 года Захаренок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: