Агату Кристи во время мытья посуды посещали мысли об убийстве. А меня посетила мысль объединить вместе 2 блюда (перец фаршированный и лечо). Получилось очень вкусно!
- 30 января 2009, 19:59
- 29184
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец сладкий — 6 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Индейка — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода (для соуса) — 1 ст. л.
- Томатная паста (для соуса) — 1 ст. л.
- Сахар (для соуса) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для соуса) — 1 ст. л.
- Уксус (5% для соуса) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1165.9 ккал |
белки
95.6 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
-
Перцы помыть, срезать плодоножку, удалить
семена и перегородки. -
Бланшировать в подсоленой воде 5 минут.
-
Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать
жидкость из мяса. Мясо останется сочным. -
У меня была индейка, но можно любое мясо. Пропустить через мясорубку.
-
Лук обжарить до прозрачности и добавить морковь.
-
Смешать вместе воду, раст. масло, сахар, томатную пасту, уксус и соль. Добавить смесь к луку с морковью. Потушить 10 минут. Перец по вкусу.
-
Смешать фарш, рис и овощную смесь. Заполнить перцы. У меня осталась начинка и я сделала несколько голубцов.
-
Сложить перцы в кастрюлю и залить кипятком почти до верха. Посолить по вкусу и варить на небольшом огне 40 минут.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года NATATA555 #
5 октября 2017 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я бы яйцо не добавляла!
29 октября 2012 года sta9440 #
29 октября 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я последний раз готовила это блюдо в пятницу и все делала по рецепту!Жидкости много не было!На фото действительно жидкости многовато!Жаль,было давно и я точно не помню,почему у меня тогда так получилось!Понравилось ли Вам блюдо?
29 октября 2012 года sta9440 #
8 ноября 2010 года Девочка-яд #
Всегда когда зовут мыть посуду отвечаю "Вы ведь не хотите чтобы я подумала об убийстве???" Люди пугаются и не трогают
9 ноября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Katerina4ka #
27 сентября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Katerina4ka #
22 августа 2010 года Яркая #
22 августа 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Косой #
5 августа 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Улитыч #
9 мая 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Meotida #
31 января 2009 года shock #
31 января 2009 года Konniia #
31 января 2009 года LadyMTS #
Обязательно сделаю)))) Вам +++!!!
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года Олиска #
31 января 2009 года slavulja #
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
30 января 2009 года Lzaika45 #
30 января 2009 года ВИКА-72 #
30 января 2009 года tat70 #
30 января 2009 года Savva #
30 января 2009 года Татуша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: